Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حظر المواقع لمدة زمنيّة مُحددة في فايرفوكس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 14, 2014 تعليقات (0)
تؤدي مواقع التواصل الإجتماعي مثل فيسبوك أو تويتر إلى تشتيت المُستخدم أثناء العمل. فبعض المُستخدمين يقوم بتفقد الصفحة بشكل مُتكرر وهو مايؤدي إلى ضياع الكثير من الوقت.

لذا يُمكن لمستخدمي فايرفوكس الاستفادة من إضافة pomodoroFox التي تقوم بحظر المواقع لمدة 25 دقيقة استناداً إلى طريقة Promodo التي يتبعها مُظعم المُستخدمين حول العالم؛ وهي طريقة تقوم على العمل لمدة 25 دقيقة ثم الراحة لبعضة دقائق ومعاودة العمل لمدة 25 دقيقة ثانية.

بعد تثبيت الإضافة تقوم بشكل آلي بحظر فيسبوك وتويتر مع إمكانية التوجه إلى صفحة الإضافات واختيار التفضيلات Preferences لحظر المزيد من المواقع. وبمجرد الضغط على آيقونتها الموجودة بعد شريط العنوان يُمكن تفعيل الحظر.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق