Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تثبيت وتحديث البرامج بشكل آلي في ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 12, 2014 تعليقات (0)
لاتعد عملية تثبيت البرامج من الأمور الصعبة أو المُعقّدة في ويندوز، لكن الوصول إلى ملفات التثبيت قد يتطلب من المستخدم وقتاً كثيراً خصوصاً مع كثرة البرامج الخبيثة على الإنترنت.لذا يُمكن لمستخدمي ويندوز تجربة برنامج Ninite المجاني والذي يقوم بتثبيت البرامج وتحديثها بشكل آلي للمُستخدم، حيث يوفر قائمة بأفضل البرامج المجانية، ليقوم المُستخدم باختيار المناسب منها وتحميله على الحاسب مباشرةً.

بعد الدخول إلى الموقع يقوم المستخدم بتحديد البرامج ثم يقوم بالضغط على Get Installer لتبدأ عملية تحميل البرنامج. وبعد الإنتهاء وتشغيله يقوم بتثبيت البرامج التي حددها المُستخدم مباشرةً مع التأكد من تحديثها بشكل آلي.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق