Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يحضر جانب من ورشة عمل التخطيط الاستراتيجي التي يقيمها جهاز الشرطة القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 22, 2014 تعليقات (0)

حضر السيد مصطفى القليب وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني صباح يوم الأربعاء الموافق 22 أكتوبر 2014 جانب من ورشة العمل التي تقيمها إدارة التدريب بجهاز الشرطة القضائية تحت عنوان ( مدخل للتخطيط الاستراتيجي ) تستهدف عدد من قيادات ورؤساء الفروع ومدراء الإدارات بالجهاز في خطوة تهدف الرفع من كفأتهم وتحسين مستوى الأداء الإداري بالجهاز .
البالغ عددهم 20 عضو والتي تأتي ضمن عدة ورش إقامتها الإدارة في مختلف التخصصات للعام الحالي .
وتناولت الورشة العمل عدة محاور منها إدارة وحراسة المؤسسات وكيفية التعامل مع حالات التمرد وفضها والاهتمام بالرعاية الصحية والاجتماعية بالنزلاء ومعاملتهم وفق المعايير الدولية لحقوق الإنسان.
وعلى هامش هذه الورشة قال السيد الوزير أن هذه المحاضرة خطوة أولى في الاتجاه الصحيح تتبعها خطوات أخرى إستراتيجية لتطوير العمل بمؤسسات الإصلاح وتقديم أفضل الخدمات الصحية والاجتماعية للنزلاء وتطوير عمل جهاز الشرطة القضائية وإدارات السجون الداخلية والتركيز على تطوير التأهيل الفني والمهني والعلمي والأكاديمي لهذه الشريحة لتحقيق المعايير الدولية لحقوق الإنسان وأن مثل هذه الورش لن تكون حبر على ورق وستدخل حيز العمل مبنية على الكفاءة الوطنية دون محاباة .
وفي الختام قام السيد الوزير برفقة رئيس الجهاز الشرطة القضائية بتوزيع الشهادات على المتدربين

أضف تعليق