Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزارة العدل بشأن المجازر البشعة التي يتعرض لها المدنيين

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 19, 2014 تعليقات (0)
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان وزارة العدل تدين وزارة العدل بحكومة الإنقاد الوطني المجازر البشعة التي تعرضت لها مدينتي ككلة والقلعة من قبل فلول النظام السابق وما يعرف بجيش القبائل ، وأدت إلي إزهاق أرواح العديد من المواطنين المدنيين العزل ، كما تستنكر ما تتعرض له مدينة بنغازي من قصف بالطيران والمدفعية للأحياء السكنية وتهجم على المنازل وقتل وترويع الأمنين ببيوتهم وحرقها من أتباع ما يسمي بعملية الكرامة دون رحمة أو شفقة ، ولامراعاة لشيخ أو طفل أو إمرأة ، الأمر الذي يعتبر جرائم ضد الإنسانية ، وقد يرتقي إلي جرائم إبادة جماعية كالأعتداء الآثم على عائلتي صويد والكرشيني ، وتهيب بكل الجهات المسؤولة للقيام بدورها في متابعة المتورطين وتقديمهم للعدالة ، ورفع الأمر إلي محكمة الجنايات الدولية.

حفظ الله ليبيا وزارة العدل بحكومة الإنقاد الوطني

Open in new window
أضف تعليق