Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طريقة الاطلاع على نشاط حسابك في جوجل بالكامل

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: سبتمبر 13, 2014 تعليقات (0)
تقدم شركة جوجل طريقة للاطلاع على نشاط حساب المستخدم على الموقع، مما يسمح له بمتابعة جميع النشاطات التي قام بها على حسابه مثل تسجيل الدخول إلى الحساب، أو تغيير كلمة المرور، أو إضافة عنوان بريد إلكتروني مخصص للطوارئ أو رقم هاتف.

وليتمكن المستخدم من الاطلاع على هذه النشاطات، لابد من الانتقال إلى صفحة security.google.com، ومن ثم النقر على النشاط الأخير أسفل قسم “الأمان” على الجانب الأيمن.

بعد ذلك سيظهر للمستخدم صفحة بداخلها معلومات عديدة عن تاريخ تسجيل الدخول والمكان الذي تم منه، بالإضافة إلى عنوان الـ IP والموقع على الخريطة ونوع الجهاز والمتصفح، وكذلك تاريخ قيامه بتفعيل خطوات أمان جديدة أو تغيير كلمة المرور، وفي حال لاحظ المستخدم أي نشاط غريب بإمكانه تغيير كلمة المرور لحسابه من أعلى الصفحة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق