Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طريقة إضافة الأصدقاء الجدد على فايبر باستخدام رمز QR الخاص بهم

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: سبتمبر 14, 2014 تعليقات (0)
أطلقت شركة فايبر تحديثًا جديدًا لتطبيقها على نظامي تشغيل أندرويد و iOS، والذي جلب معه العديد من الميزات الجديدة، ومن هذه الميزات إمكانية إضافة الأصدقاء بالاعتماد على رمز QR الخاص بهم والموجود داخل التطبيق في حساب كل مستخدم.

ويمكن لأي مستخدم إظهار رمز QR الخاص به من صفحة الإعدادات، ومن ثم الضغط على الرمز الصغير الموجود في القائمة العلوية، وبعد ذلك سيظهر له الرمز الخاص به، والذي يمكن لأي شخص التقاطه باستخدام كاميرا هاتفه من داخل فايبر ليتم إضافة رقم هذا المستخدم واسمه على فايبر بشكلٍ تلقائي.

وليتمكن الطرف الآخر من التقاط هذا الرمز من داخل فايبر، بإمكانه أيضًا الضغط على الرمز الخاص بالـ QR ومن ثم الضغط على زر Open QR code scanner، والذي سيفتح له الكاميرا لالتقاط الرمز الخاص بالصديق المطلوب ليتمكن من إضافة رقمه بسهولة دون الحاجة لكتابته يدويًا.

 المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق