Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حكومة الإنقاذ الوطني برئاسة السيد عمر الحاسي تستلم مهامها

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 8, 2014 تعليقات (0)

تسلمت حكومة الإنقاذ الوطني ظهر اليوم الاثنين الموافق 8/9/2014 مهامها برئاسة رئيس الحكومة السيد ” عمر الحاسي ” من قبل اللجنة المشكلة برئاسة السيد ” محمد سعد معزب ” وحضور النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ” والقى النائب الثاني لرئيس حكومة الإنقاذ الوطني ” محمد رمضان البرغثي ” عقب مراسم التوقيع على التسليم والاستلام كلمه وجهها للشعب الليبي ، جاء فيها : نظرا لما تمر به بلادنا الحبيبة وبناءَ على قرار المؤتمر الوطني العام بإعلان حالة النفير والتعبئة العامة وتشكيل حكومة انقاد وطني برئاسة السيد عمر الحاسي . وأضاف قائلا أتمنى من الله أن يعينني على أداء مهامي بكل إخلاص لتحقيق أهداف ثورة 17 فبراير التي ضحى الشعب الليبي بدمائه الزكية وقدم قوافل الشهداء من كل مدن ليبيا الحبيبة لتحقيق هذه الأهداف . ودعا النائب الثاني لرئيس الحكومة في كلمته كافة الموظفين بمؤسسات الدولة إلى مباشرة علمهم والعودة للعمل بجدية لإنقاذ هذا الوطن وتسيير مهام الدولة من اجل تحقيق أهداف ثورة 17 فبراير لينعم الشعب الليبي بالحرية والأمن والأمان . وحضر مراسم التسليم والاستلام عدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام ، وعدد من وزراء حكومة الإنقاذ الوطني .

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أضف تعليق