Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تحميل أي مقطع صوتي أو فيديو في فايرفوكس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: سبتمبر 29, 2014 تعليقات (0)

أصبح من السهل جداً على المستخدم تحميل أي مقطع فيديو من يوتيوب على سبيل المثال بفضل وجود الكثير من الإضافات المتخصصة في ذلك، لكن المشكلة أن هذه الإضافات لاتدعم جميع المواقع لذا يُمكن لمستخدمي فايرفوكس تجربة إضافة UnPlug التي تسمح بتحميل مقاطع الصوت أو الفيديو من أي موقع على الإنترنت بكل سهولة.

يُمكن للمستخدم اختيار الدقة المناسبة قبل بدء الحفظ على الحاسب.

 

 

بعد تثبيت الإضافة وفتح الموقع الذي يحتوي على المقطع المُراد تحميله، يضغط المستخدم على قائمة أدوات Tools ويختار UnPlug لتظهر نافذة تحتوي على خيارات التحميل، حيث يُمكن للمستخدم اختيار الدقة المناسبة قبل بدء الحفظ على الحاسب.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

 

 

أضف تعليق