Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع وزير النفط والغاز بمدراء الإدارات والمكاتب بالوزارة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 21, 2014 تعليقات (0)

عقد بمقر وزارة النفط والغاز يوم الأحد الموافق 21 /9/ 2014م اجتماعا جمع السَّيد وزير النَّفط والغاز في حكومة الإنقاذ الوطنية اْلمهندس “ما شاء الله الزوي بالمدراء العامون ومدراء الإدارات والمكاتب بوزارة النفط واْلغاز حيث تناول الاجتماع أهم المواضيع المتعلقة بسير عمل اْلوزارة ومناقشة المشاكل والصعوبات التي تواجه الْقطاع ووضع الحلول المناسبة لها.

 وأشاد السيد الوزير خلال الاجتماع بدور القطاع وأهم انجازاته بعد ثورة السابع عشر من  فبراير والجهود التي يبذلها المسئولون والعاملون به كما طالب السَّيد الوزير الجميع بضرورة التعاون والتكاثف وفتح صفحة جديدة والابتعاد عن التجاذبات السياسية حفاظا على اللحمة الوطنية ووحدة البلاد هذا وقام السيد الوزير بجولة تفقدية لمختلف الأقسام الرئيسية بالوزارة للاطلاع على سير العمل بها.

 

                      

            المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط 

أضف تعليق