Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اتصال هاتفي بين رئيس الحكومة المؤقتة ووزير الخارجية الأمريكي

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 1, 2014 تعليقات (0)

تلقى السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة الليبية المؤقتة يوم الأحد 31-8-2014 م اتصالا هاتفيا من السيد جون كيري وزير الخارجية الأمريكية أكد فيه دعم حكومة الولايات المتحدة الأمريكية لمساعي الشعب الليبي في بناء دولة المؤسسات، ودعمها لمجلس النواب الليبي ولمساعيه من أجل تشكيل حكومة وحدة وطنية تشمل كل مكونات الشعب الليبي.

وقد تطابقت وجهات نظر الطرفين حول أهمية العمل من أجل حوار وطني موسع بين أبناء الشعب الليبي في هذه الفترة الحرجة بهدف الوصول إلى مصالحة وطنية شاملة تضمن استعادة الأمن والاستقرار إلى البلاد لتتمكن المؤسسات الدستورية من استكمال عملها في بناء الدولة وتحقيق الرفاهية للشعب الليبي.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق