Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أداة مجانية لضغط وتقليل مساحة مستندات PDF

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: سبتمبر 22, 2014 تعليقات (0)
على الرغم من كثرة المواقع التي تسمح للمستخدمين مشاركة الملفات دون فرض قيود على مساحتها، إلا أن عملية تنزيل هذه الملفات وحفظها على الحاسب قد تتطلب وقتاً طويلاً بسبب حجمها الكبير الذي يُمكن تقليله من خلال الإستعانة بالكثير من الأدوات المتوفرة.

ويُمكن للمستخدمين الراغبين بضغط مستندات PDF وتقليل مساحتها الإستفادة من موقع http://pdfcompressor.com الذي يُوفر أداة مجانية لتقليل المساحة مع المحافظة على الدقة.

بعد الدخول إلى الموقع يختار المستخدم الملفات التي يرغب بضغطها، حيث يُمكن اختيار حتى 20 مستند معاً في نفس الوقت. بعدها، يتم الانتظار حتى تنتهي عملية الرفع ليتم عرض نسبة تقليل المساحة التي تمت على الملف لتنزيله من جديد.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق