Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من الأمم المتحدة في طرابلس لدعم الجهود الليبية نحو تحقيق وقف لإطلاق النار

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 7, 2014 تعليقات (0)

طرابلس، في 07 اغسطس 2014 – توجه نائب الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة ونائب رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا السيد إسماعيل ولد الشيخ أحمد على رأس وفد من البعثة الى طرابلس لإجراء مشاورات مع الأطراف الليبية بهدف إنهاء العنف في البلاد. ويضم الوفد مدير الشؤون السياسية في البعثة السيد معين شريم.


وسيقوم السيد ولد الشيخ أحمد الذي يشغل أيضا منصب المنسق المقيم ومنسق الشؤون الإنسانية في ليبيا بتقييم الاحتياجات الإنسانية وبحث الخيارات التي يمكن اتباعها من أجل التخفيف من معاناة المدنيين الأبرياء من جراء القصف العشوائي والتهجير والنقص الحاد في المواد الغذائية وانقطاع في الخدمات الأساسية.

وفي هذا الصدد، أعرب السيد ولد الشيخ أحمد عن تقديره لإيطاليا للدعم اللوجستي الذي قدمته لوفد البعثة. و تعمل البعثة بشكل وثيق مع المجتمع الدولي في الجهود الرامية إلى تحقيق وقف لإطلاق النار دائم ومستدام.

المصدر : بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق