Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع يساعد في اختيار خطوط متناسقة فيما بينها

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 15, 2014 تعليقات (0)
تنتشر على الإنترنت الكثير من المواقع التي توفر للمستخدمين إمكانية البحث عن الخطوط ومعاينتها قبل تحميلها على الحاسب. لكن المستخدم يبقى بحاجة إلى تجربة الخطوط بشكل يدوي للتأكد من تناسقها فيما بينها لعدم وجود هذا الخيار داخل تلك المواقع.

لذا يُمكن للمستخدمين تجربة موقع http://www.typ.io الذي يوفر أداة للمستخدمين يُمكن من خلالها البحث عن الخطوط المتناسقة فيما بينها ، بعد الدخول إلى الموقع يلاحظ المستخدم وجود قائمة جانبية تقوم بعرض اقتراحات مختلفة في كل صفحة، كما يُمكن اختيار عائلة الخطوط من القائمة الموجودة على اليمين لمعرفة الخطوط التي تتناسق من هذه العائلة.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق