Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس النواب يقرر انتخاب رئيس الدولة المؤقت بالانتخاب المباشر من الشعب

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 12, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس النواب جلسته العادية الثامنة وذلك صباح اليوم الثلاثاء الموافق 12-8-2014م. بمقر انعقاد جلساته بقاعة اجتماعات طبرق وكان على رأس جدول أعمال هذه الجلسة التصويت على كيفية انتخاب الرئيس المؤقت لليبيا بالانتخاب المباشر أو الغير مباشر وفقا لما جاء في التعديل الدستوري . وعقدت هذه الجلسة بحضور 144 عضو من مجلس النواب وأجريت عملية التصويت حيث قام كل عضو بالتصويت علناً وصراحة امام الشعب الليبي حيث نقلت عملية التصويت ببث مباشر على القنوات الفضائية المتاحة ، وكانت نتيجة التصويت كما يلي: صوت عدد 141 عضو بنعم على الانتخاب المباشر من قبل الشعب الليبي، كما صوت عضوين بلا ، على الانتخاب المباشر وامتنع أحد الأعضاء عن التصويت .

المصدر : مجلس النواب الليبي

أضف تعليق