Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس النواب يعقد جلسته السابعة بحضور رئيس الوزراء للاستماع والإحاطة

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 11, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس النواب جلسته العادية السابعة صباح اليوم الاثنين الموافق 11-8-2014م ،وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء بالحكومة ، المؤقتة السيد “عبد الله الثني “، وبمعية كلا من وزيرالخارجية والتعاون الدولي، ووزير الداخلية المكلف، ووزير الصحة، ووزير الثقافة، ووزير المواصلاتوتمفي هذه الجلسة توجيه الأسئلة من قبل مجلس النواب لرئيس وأعضاء مجلس الوزراء بالحكومة المؤقتة ، حيث استعرض رئيس الوزراء “عبد الله الثني ” الوضع الأمني والاقتصادي في ليبيا ، كما تحدث وزير الخارجية والتعاون الدولي عن العلاقات والشؤون الخارجية وستستكمل أعمال هذه الجلسة والمخصصة لاستماع مجلس الوزراء فيالجلسة المسائية لهذا اليوم .

المصدر : مجلس النواب الليبي

أضف تعليق