Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس النواب يعقد أول جلسة استماع للحكومة المؤقتة

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 9, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس النواب الليبي صباح اليوم السبت الموافق 9-8-2014م. جلسته العادية الخامسة ، والأولى لإستماع الحكومة المؤقتة ومناقشة الأوضاع التي تمر بها البلاد ، وحضر هذه الجلسة كلا من وزير العدل السيد”صلاح المرغني “، ووزير الصحة السيد ” نورالدين دغمان” ووزير الداخلية السيد “صالح مازن ” ووزير الثقافة السيد “حبيب الأمين” ووزير الحكم المحلي السيد “، كما حضر هذه الجلسة أيضاً وكيل وزارة الداخلية ووكيل وزارة الخارجية ، حيث عرضت الحكومة المؤقتة الأوضاع الحالية في البلاد والصعوبات التي تواجهها الحكومة المؤقته . ودار النقاش في هذه الجلسة حول الأزمة الإنسانية التي تواجهها بعض المناطق والمدن الليبية ومحاولة إيجاد حلول سريعة وكفيلة بالخروج من هذه الأزمة.

المصدر : مجلس النواب الليبي

أضف تعليق