Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الأزمة تستعرض مع بعثة الأمم المتحدة للدعم الأوضاع الراهنه‏

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 13, 2014 تعليقات (0)

عقدت ظهر اليوم الأربعاء الموفق 2014/08/13 لجنة الأزمة الوزارية والتي تضم عدد من وزرا ء الحكومة إجتماعاً مع بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا وذلك بمقر ديون رئاسة الوزراء حيث تم إستعرض جهود البعثة لوقف الإقتتال الدائر في مدينة طرابلس ونتائج إتصالاتها مع كافة الأطراف ورؤيتها لكيفية معالجة الأوضاع الراهنة من خلال مايمكن أن تقدمه الأمم المتحده من مساعدة في هذا الشأن ، كما تطرق الإجتماع إلى جهود الحكومة في هذا الأطار ورؤيتها لإيجاد حل شامل لهذه الأزمة ، هذا وأكد المجتمعون على دعم المبادرة المقدمة من بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا وأن تتولى الحكومة تقديم المساندة اللأزمة لتنفيذها.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق