Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قراءة الكتب الإلكترونية في حواسب ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 6, 2014 تعليقات (0)
تنتشر الكتب الإلكترونية في وقتنا الحالي بشكل كبير وذلك بفضل الحواسب اللوحية والهواتف الذكية التي تدعم وتُقدم الكثير من الأدوات التي تساعد على قراءة الكتب. لكن على الحاسب العادي قد لاتعمل جميع الكتب، حيث لاتتوفر جميع الكتب بصيغة PDF ، لذا ولتوفير وقت وعناء تحويل الكتاب من صيغة إلى ثانية يُمكن للمستخدمين الإستعانة ببرنامج EbookReader المجاني والذي يسمح للمستخدمين بقراءة الكتب الإلكترونية في نظام ويندوز وأياً كانت لاحقتها ، البرنامج يُقدم للمستخدمين مجموعة من الأدوات التي تساعد في قراءة هذا النوع من الكتب مع توفير مكتبة خاصة، وكل مايحتاجه المستخدم هو تنزيل الكتاب وفتحه باستخدام البرنامج.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق