Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس النوّاب يستقبل وفداً وزاريا من جمهورية مصر

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 10, 2014 تعليقات (0)

استقبل السيد المستشار ” عقيلة صالح عقيلة “رئيس مجلس النواب الليبي وفداً وِزارياً من جمهورية مصر العربية ،  وكان الوفدالمصري برئاسة السيد “محمد بدر الدين” مساعد وزير الخارجية لدول الجوار، ورافقه السيد “نزيه البخاري ” وزير مفوض مكتب وزير الخارجية، وأمين عام مجمع البحوث الإسلامية بالأزهر، و ممثلاً عن جامعة الأزهر وممثلاً عن وزارة الصحة ، وممثلاً عن وزارة التموين ، وسفير مصر في ليبيا السيد “محمد أبوبكر ” وحضر هذه الزيارة من الجانب الليبي عدد من أعضاء مجلس النواب و وسفير ليبيا بمصر السيد فايز جبريل . وكانت هذه الزيارة الرسمية للإعتراف بمجلس النواب الليبي، وتقديم التهنئة لأعضاء مجلس النوّاب والشعب الليبي ، كما أكد الوفد في زيارته على دعم العلاقات بين البلدين ورفض التدخل الأجنبي، وحماية الحدود والعمل على المساعدة في أمن ليبيا واستقرارها وجرى هذا اللقاء في مدينة طبرق وذلك ظهر اليوم الأحد الموافق 10-8-2014م.

المصدر : مجلس النواب الليبي

أضف تعليق