Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يحضر فعاليات منتدى الولايات المتحدة الأمريكية – أفريقيا للاعمال

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 6, 2014 تعليقات (0)

حضر الثلاثاء الموافق 5/8/2014 رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف والوفد المرافق له  فعاليات المنتدى الامريكي الأفريقي للأعمال والذي أقيم على هامش القمة الافريقية الامريكية المنعقدة هذه الأيام بالعاصمة الامريكية واشنطن والذي ضم رؤساء الوفود الأفريقية إلى جانب رجال الأعمال ومدراء الشركات الأمريكية وبعض رجال السياسة.
وجرت في هذا المنتدى العديد من حلقات النقاش التي تناولت السبل الكفيلة ببعث شراكة  حقيقة أمريكية أفريقية في مجالات الاستثمار ومساعدة القارة الافريقية على النهوض الاقتصادي من خلال المواد الخام غير المستغله التي تتوفر عليها ، كما ركز المنتدى على أهمية السوق الأفريقي باعتباره سوق واعد في الاستثمارات وبالتالي في العوائد.

 

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق