Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة وزير الدفاع يستعرض آخر المستجدات أمام البرلمان

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 11, 2014 تعليقات (0)

استعرض رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني أمام البرلمان في جلسته المنعقدة صباح يوم الإثنين الموافق 2014/08/11 أهم وأخر المستجدات على الصعيد المحلي، وخصوصاً الأوضاع الأمنية التي تمر بها بعض المدن والاقتتال الجاري بها ورؤية الحكومة لمعالجة هذه الأوضاع، وخططها لبسط الأمن في كافة ربوع ليبيا ، كما تطرق السيد الرئيس إلى نتائج زيارته الأخيرة للولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في القمة الأفريقية الأمريكية ولقاته مع العديد من زعماء وقادة العالم على هامش هذه القمة.

                                                                                                                                                        المصدر :   وزارة الدفاع الليبية + رئاسة الوزراء

أضف تعليق