Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حلقة نقاش للجمعية الأمريكية الليبية لرجال الاعمال

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 5, 2014 تعليقات (0)

شارك رئيس الحكومة الليبية المؤقتة  المكلف السيد عبد الله الثني أمس بالعاصمة الامريكية واشنطن  رفقة السادة  وزير الخارجية والتعاون الدولي ووزير التخطيط حلقة النقاش التي أقامتها على شرفه الجمعية الأمريكية الليبية لرجال الأعمال حيث تمت مناقشة فرص الاستثمار من طرف رجال الاعمال  الأمريكيين في السوق الليبي، و أكد السيد  رئيس الوزراء المكلف على أن السوق الليبي له القدرة على استيعاب استثمارات رجال الأعمال في بعض المدن الآمنة رغم الظروف الأمنية الراهنة.
وَمَنْ جهتهم عبر  رجال الاعمال الأمريكيين  عن اهتمامهم بالسوق الليبي واصفين إياها بالواعدة واستعدادهم للدخول إلى السوق في أقرب فرصة  و حال تحسن الوضع الأمني مبدئين حرصهم على المساهمة في مشاريع اعادة الأعمار وتنفيذ مشاريع البنية التحتية.

 

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق