Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزارة الخارجية بشأن العدوان الإسرائيلي المستمر على غزة

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 1, 2014 تعليقات (0)

تتابع وزارة الخارجية والتعاون الدولي بكل الحزن والأسف المجازر الإسرائيلية اليومية التى تستهدف الشعب الفلسطيني في غزة والتى راح ضحيتها حتى الآن أكثر من 1400 شهيد وأكثر من 6000 جريح أغلبهم من الأطفال والنساء والمدنيين الأبرياء ، والحكومة الليبية المؤقتة إذ تدين بأشد العبارات هذا العدوان الإسرائيلى المستمر على غزة وهذا التدمير الهائل والحاقد لآلاف البيوت على قاطنيها، وللبنية التحتية التى طالت المستشفيات ومحطات الكهرباء والمدارس والمساجد، تطالب المجتمع الدولي سرعة التدخل لإيقاف هذه المجازر وهذا التدمير ، إن ما يقوم به الكيان الصهيوني من إستهداف عشوائي للمدنيين الأبرياء والمؤسسات الانسانية الفلسطينية والدولية هو انتهاك صارخ  للقيم الإنسانية ولقواعد القانون الدولي واتفاقيات جنيف التى تجرم إستهداف المدنيين. أن هذه التجاوزات تضع المجتمع الدولي أمام خيار واحد لا بديل له ألا وهو إدانة والوقوف بحزم ضد هذا العدوان والعمل بأقصى سرعة على وضع حد له ، كما تعلن الحكومة الليبية المؤقتة تضامنها الكامل مع الشعب الفلسطيني وتؤكد على حقه في إقامة دولته المستقلة على كامل أراضيه وعاصمتها القدس الشريف. التاريخ:

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي

 

أضف تعليق