Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الامم المتحدة للدعم في ليبيا تدين التصعيد وتدعو الى التجاوب مع مساعيها للوصول الى وقف لاطلاق

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 17, 2014 تعليقات (0)

طرابلس، في 17 اغسطس 2014 – تدين بعثة الامم المتحدة للدعم في ليبيا التصعيد الخطير في المواجهات المسلحة التي تشهدها طرابلس وضواحيها، وتستنكر اشد الإستنكار قصف الأحياء السكنية واصابة المدنيين وتهجيرهم والحاق الضرر بالممتلكات ، وهي تأسف شديد الأسف لعدم التجاوب مع النداءات الدولية المتكررة ومع مساعيها من اجل الوصول الى وقف فوري لاطلاق النار. وتحذر مما يشكله استمرار الإقتتال من تهديد جدّي للعملية السياسية ولأمن واستقرار ليبيا وسلمها الاهلي . كما تدعو الأطراف كافة الى العمل من اجل وضع حد نهائي للتدهور الأمني الذي ينذر بعواقب خطيرة على الصعيد الإنساني ، ولا يسع البعثة إلا مواصلة جهودها بروح الإنصاف والشفافية والحرص على مصلحة ليبيا الوطنية. وهي تناشد الجميع التعاون معها في وقف النزيف البشري ودرء المزيد من الخسائر والإسراع في معالجة الأزمة الراهنة، بدءا من وقف المعارك.

المصدر : بعثة الامم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق