Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الأمم المتحدة في ليبيا تدعو الاطراف الى التجاوب مع جهودها من اجل التوصل الى وقف لإطلاق النار

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 12, 2014 تعليقات (0)

طرابلس، في 12 اغسطس 2014 – تدين بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا بشدة استمرار المعارك في طرابلس رغم الدعوات المتكررة لوقف فوري لإطلاق النار وعدم اللجوء الى القوة لحل الخلافات السياسية ،  وتستنكر البعثة ارتفاع اعداد القتلى والجرحى من المدنيين وتبدي قلقها البالغ من تناقص الامدادات الطبية ونزوح آلاف العائلات والدمار الكبير الذي لحق بالمنازل والبنية التحتية وتوقف النشاط الاقتصادي ، كما تدين البعثة أيضا إستمرار المعارك في المنطقة الشرقية والأذى الذي يلحقه بالسكان المدنيين والاعتداء المستمر على مقرات الجيش والشرطة وكذلك إستخدام الطيران في العمليات العسكرية ، وإن بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، بالتنسيق مع الشركاء الدوليين، على اتصال مستمر مع الفرقاء كافة سعيا الى تحقيق وقف لإطلاق النار وحقن الدماء والإتفاق على معالجات سياسية للمشكلات الحاضرة. وهي تدعو الجميع إلى التجاوب مع هذه الجهود دون إبطاء.

المصدر : بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق