Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج لتسريع نظام ويندوز وحذف الملفات وصيانة الأقراص الصلبة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 11, 2014 تعليقات (0)
يحتاج مُستخدمي الحاسب بشكل مُستمر لإجراء عملية صيانة روتينية من خلال تفحّص الأقراص الصلبة والتخلص من الملفات المؤقتة والملفات التي لافائدة من وجودها على الحاسب، وهذه الصيانة بدورها تجعل الحاسب يعمل بصورة أسرع.

ويُمكن لمستخدمي نظام ويندوز تجربة برنامج Wise Care 365 الذي يوفر مجموعة متكاملة من الأدوات المتخصصة في هذا المجال.

بعد تشغيل البرنامج تظهر الأدوات المتوفرة في الأعلى، ليختار المناسب منها حيث يُمكن اختيار Pc Checkup لفحص الحاسب بشكل عام أو System Cleaner لتنظيف الأقراص الصلبة من الملفات الغير ضرورية وتحرير المزيد من المساحة في ذواكر الوصول العشوائي رام ، مُلاحظة : يُمكن لزوار البوابة العربية للأخبار التقنية الحصول على النسخة الكاملة Pro من خلال تنزيل البرنامج من الرابط التالي http://goo.gl/0UqEep

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق