Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بديل برنامجي Adobe Illustrator, CorelDraw على الإنترنت

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 7, 2014 تعليقات (0)
تسمح برامج مثل Adobe Illustrator وCorelDraw بالتعديل على مايُعرف بالـ Vector Graphics وهي رسومات يتم تخزينها على هيئة نقاط ( أشعْة ) ممايسمح للمستخدمين بالتعديل على قياساتها بكل سهولة وجميع التفاصيل الموجودة فيها دون خسارة الدقة.

ويُمكن للمستخدمين تجربة موقع http://youidraw.com المجاني الذي يوفر أدوات تُحاكي برامج الحاسب التي تُستخدم لإنتاج هذا النوع من الرسومات.

بعد الدخول إلى الموقع يختار المستخدم نوع العملية التي يرغب بالقيام بها، حيث تتوفر أداة لإنشاء الشعارات Logos، أداة للرسم أو أداة للتلوين. ولايحتاج الموقع لتثبيت أي إضافة، فكل مايحتاجه المستخدم هو تسجيل الدخول باستخدام حسابه في جوجل ومن ثم بدأ استخدام الأدوات.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق