Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بخصوص عودة المعلمين للمدارس

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 15, 2014 تعليقات (0)

تسجل وزارة التربية والتعليم ارتياحها وتقديرها لعودة المعلمين إلى مدارسهم منذ يوم الأحد 10 أغسطس ..وذلك في إطار الاستعداد للعام الدراسي الجديد (2014-2015) وأيضاَ استعداداً لامتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية والشهادة الثانوية للعام الدراسي (2013 – 2014)..وبالنسبة للمناطق التي تشهد أوضاع غير عادية من حيث الظروف الأمنية أو الانتقال إلى أماكن إقامة أخرى أو عدم توفر الوقود..فعندما تتحسن هذه الظروف يعود هؤلاء المعلمين إلى مدارسهم أسوة بزملائهم المعلمين في باقي مناطق ليبيا..وتجدد وزارة التربية والتعليم التأكيد على الطلاب الذين تغير مقر سكنهم بسبب الأحداث الأخيرة ولهم دور ثان في الشهادة الإعدادية أو الشهادة الثانوية ضرورة التسجيل في أقرب لجنة امتحانات لمقر سكنهم الجديد، علماً بأن موعد بداية الامتحانات قد تأجل إلى يوم 24/8/2014.

المصدر : وزارة التربية والتعليم

أضف تعليق