Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الرئيس النيجري يبارك استلام مجلس النواب لمهامه

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 6, 2014 تعليقات (0)
التقى رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني بالعاصمة الامريكية واشنطن على هامش القمة الافريقية الامريكية بفخامة الرئيس النيجري السيد

محمد يوسفو حيث عبر السيد رئيس الحكومة المكلف في بداية هذا اللقاء عن شكر وتقدير الشعب الليبي و الحكومة الليبية لدولة النيجر على تعاونها في تسليم المطلوبين للسلطات الليبية وعلى رأسهم الساعدي القذافي،كما تطرق اللقاء الى مسألة التعاون الثنائي في مراقبة الحدود والحد من التهريب والهجرة غير الشرعية.
ومن جانبه  أكد فخامة الرئيس النيجري أن بلاده لن تكون مصدر ازعاج لأمن واستقرار ليبيا لان أمن النيجر من أمن ليبيا،وبارِكْ فخامة الرئيس النيجري استلام مجلس النواب لمهامه متمنياً الأمن والاستقرار لليبيا، هذا ووجه فخامة الرئيس يوسفو دعوة لرئيس الحكومة المكلف لزيارة النيجر وقبلت الدعوة بكل امتنان على ان يحدد موعد الزيارة فيما بعد.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق