Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الخليج العربي للنفط تعقد إجتماعها النصف السنوي

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 17, 2014 تعليقات (0)

عقد بمقر شركة الخليج العربي للنفط يوم الثلاثاء الموافق 05/08/2014 الاجتماع النصف السنوي الاول بحضور رئيس لجنة وأعضاء لجنة الادارة ومدراء العامون ومدراء الادارات ورؤساء اللجان الدائمة وذلك لاستعراض نشاط الادارات خلال الفترة من 01/01/2014 وحتى الفترة 30/06/2014 وما تم إنجازه خلال هذه الفترة  .

كم تم خلال الاجتماع مناقشة الصعوبات والمشاكل التي تواجه الادارات في تنفيذ المخطط السنوي وكذلك ما سيتم انجازه من مستحقات في النصف الثاني من العام 2014 .هذا وأكد رئيس لجنة الادارة السيد محمد بن شتوان بأن اعمال الشركة ونشاطها يسير وفق الخطة المعدة وبشكل مرضي مشيراً إلى ان جميع الادارات والمواقع بالشركة تبذل مجهودات  كبيرة لاستمرار العمل بالرغم من الوضع الامني الراهن في ليبيا وعدم اعتماد الميزانية للعام 2014

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق