Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجلسة الرابعة لمجلس النواب الليبي

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 8, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس النواب جلسته الرابعة مساء اليوم الجمعة الموافق 08/08/2014م وذلك بمقر انعقاده بمدينة طبرق تناول فيها ثلاثة بنود
وهي :
1- استكمال تشكيل أعضاء لجنة التواصل على أن يكون منها ممثلا عن كل دائرة انتخابية . 2- ناقش المجلس كيفية معالجة اختيار رئيس الدولة وأجّل البحث فيها إلى جلسة يوم الاثنين الموافق 11/08/2014م. 3- ناقش المجلس إجراءات الاستلام والتسليم بين المؤتمر ومجلس النواب وقرر تفويض هيئة الرئاسة باتخاذ الإجراء المناسب .
2- ناقش المجلس كيفية معالجة اختيار رئيس الدولة وأجّل البحث فيها إلى جلسة يوم الاثنين الموافق 11/08/2014م. 3- ناقش المجلس إجراءات الاستلام والتسليم بين المؤتمر ومجلس النواب وقرر تفويض هيئة الرئاسة باتخاذ الإجراء المناسب .
3- ناقش المجلس إجراءات الاستلام والتسليم بين المؤتمر ومجلس النواب وقرر تفويض هيئة الرئاسة باتخاذ الإجراء المناسب .

المصدر : مجلس النواب الليبي

 

أضف تعليق