Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط بشركات التوزيع

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 27, 2014 تعليقات (0)

في إطار دور المؤسسة الوطنية للنفط وحرصها على متابعة آليــة توزيع المحروقات في كافة محطات التوزيع عقد بمقر المؤسسة الوطنية للنفط يوم الثلاثاء الموافق 26 اغسطس 2014 اجتماع ضم كل من رئيس مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط السيد  مصطفى صنع الله والسادة اعضاء مجلس الإدارة  بشركات توزيع الوقود وذلك للوقوف على المشاكل والعراقيل التي تواجه سير عمل توزيع المحروقات وسبل توفيرها للمواطنين بكل سهولة ويسر .

حضر الاجتماع رئيس لجنة الإدارة بشركة البريقة  لتسويق النفط ومدير عام القانونية بالمؤسسة اضافة إلى مدراء وأعضاء شركات توزيع الشرارة الذهبية – ليبيا نفط – شركة الراحلة – خدمات الطرق السريعة .

تم خلال الاجتماع مناقشة جملة من المواضيع والملاحظات المطروحة في الاجتماع السابق والتطرق إلى المشاكل والصعوبات التي تواجه نشاط الشركات ومناقشة الحلول الكفيلة لتغلب على كافة المشاكل لضمان استمرار سير العمل دون عراقيل .

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق