Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إضافة لإنشاء وإدارة قواعد بيانات SQLite في فايرفوكس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 9, 2014 تعليقات (0)
بفضل الاضافات المتوفرة للمتصفحات، أصبح بإمكان المستخدمين إتمام الكثير من المهام من خلال المتصفح فقط ودون الحاجة لاستخدام برامج الحاسب المختلفة ، ويُمكن الآن لمستخدمي متصفح فايرفوكس تجربة إضافة SQLite Manager التي تسمح بإنشاء وإدارة قواعد بيانات SQLite من خلال المتصفح فقط وبشكل كامل، دون الحاجة للرجوع إلى أي برنامج آخر.

يحتاج المستخدم إلى تثبيت الإضافة ومن ثم إعادة تشغيل المتصفح من جديد. بعدها وبالضغط على قائمة أدوات Tools يلاحظ وجود خيار SQLite Manager الذي بمجرد الضغط عليه يتم فتح الإضافة في نافذة جديدة لإدارة قواعد البيانات من نوع SQLite.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق