Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أداة لإنشاء اضافات جوجل كروم دون خبرة برمجية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 18, 2014 تعليقات (0)
لاتُعتبر عملية إنشاء اضافات لمتصفح جوجل كروم من الأمور الصعبة، لأن كتابة إضافة لهذا المتصفح تحتاج فقط إلى خبرة في لغة جافاسكريبت بالإضافة إلى HTML وCSS.

لكن المستخدمين بإمكانهم تجربة موقع http://extensionizr.com الذي يجعل عملية إنشاء اضافات جوجل كروم أسهل، حيث يوفر أداة تقوم بكتابة الأكواد البرمجية لأساس أية إضافة ولايتبقى للمستخدم سوى ضبط طريقة عرض المعلومات.

بعد الدخول إلى الموقع يختار المستخدم المكتبات التي يرغب باستخدامها داخل الإضافة، ويختار نوع الإضافة والصلاحيات التي يرغب في الحصول عليها، وبعد الإنتهاء يُمكن الضغط على Download It ليتم تنزيل ملف الإضافة وحفظه على الحاسب لاستخدامه وتجربة الإضافة بشكل حي.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

 

أضف تعليق