Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

‎ اعلان هام جداً

أخبار عامة التاريخ: يوليو 28, 2014 تعليقات (0)

تلفت الحكومة الليبية المؤقتة عناية الجميع إلى نشوب حريق هائل بمستودعات البريقة للنفط والغاز بطريق المطار نتيجة إصابتها للقصف، ونظرا لضخامة الحريق فقد سخرت الحكومة كافة إمكانياتها من خلال الاستعانة بجميع وحدات الدفاع المدني بطرابلس الكبرى وكذلك فرق الإطفاء والمهندسين والتقنيين التابعين لشركة البريقة والعمل جاري لإطفاء هذا الحريق وهو بفضل الله وجهود هؤلاء الأبطال بالفعل تحت السيطرة.

وعلى سبيل الاحتياط فقد طلبت الحكومة مساعدة دولية وعبرت عديد الدول عن استعدادها لإرسال طائرات وفرق متخصصة في إطفاء الحرائق.

وعلية تحذر الحكومة الجماعات المتصارعة من مغبة عدم التوقف عن إطلاق النار لإعطاء الفرصة لفرق الإطفاء للقيام بأعمالها، كما تحمل الحكومة هذه الأطراف مسؤولية الكارثة الانسانية والبيئية التي ستحل بالعاصمة طرابلس في حال عدم التمكن من إطفاء هذا الحريق.

حفظ الله ليبيا

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق