Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائيا ‏

أخبار عامة التاريخ: يوليو 21, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس الوزراء صباح اليوم الأحد الموافق 2014/07/20 م اجتماعاً استثنائيا برئاسة رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني بمقر ديوان رئاسة الوزراء ، وقد خصص الاجتماع لاستعراض آخر المستجدات وما وصلت اليه الأوضاع في منطقة مطار طرابلس الدولي والاقتتال الدائر هناك خارج شرعية الدولة، وتطرق الاجتماع الى معاناة سكان المنطقة من جراء هذا الاقتتال وما خلفه من رعب وخوف في نفوس الأطفال والنساء والشيوخ وخسائر طالت الأرواح والممتلكات ، وتابع مجلس الوزراء في اجتماعه أوضاع الليبيين الذين انقطعت بهم السبل في عدة بلدان لتوقف الملاحة الجوية في المطارات الليبية وما تم بشأن تسكينهم والعمل على إعادتهم لأرض الوطن في القريب العاجل ، استعرض مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم الجهود التي تبذلها الحكومة لحقن الدماء من خلال التواصل بين كل الأطراف بمساهمة الحكماء والأعيان من مختلف مناطق ليبيا والسعي للخروج من هذه الأزمة في أسرع وقت ممكن ، وجدد المجلس في ختام اجتماعه الطارئ تأكيده على ما سبق وأن أعلنته الحكومة من ضرورة وقف للأعمال القتالية وانسحاب الأطراف المتصارعة خارج المنطقة والاحتكام إلى لغة العقل من خلال حوار وطني شامل.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق