Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عبد الفطر المبارك فرصة للتصالح والحوار

أخبار عامة التاريخ: يوليو 27, 2014 تعليقات (0)

تتقدم الحكومة الليبية المؤقتة الشعب الليبي الكريم بأطيب التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك أعاده الله على بلادنا بالخير واليمن والبركات وأن يكون هذا العيد وغيره من الأعياد فرصة للتصالح والتصافح والتسامح والتحابب بين كافة أبناء الشعب الليبي وحقن دمائهم وأن يهديهم سواء السبيل.

 وبهذه المناسبة العظيمة تطلب الحكومة من كافة أبناء الوطن وكل الأطراف التجاوب مع الجهود التي تبذلها على مدار الساعة لرأب الصدع وحقن دماء الليبيين وصيانة مقدراتهم ووقف الاقتتال والاحتكام للغة العقل وطاولة الحوار، منوهةً إلى ضرورة ارتقاء كافة الأطراف إلى مستوى المسؤولية والتجاوب مع المساعي التي تهدف إلى وقف إطلاق النار وتحقيق التهدئة.

وتود الحكومة أن تعلن ان اليوم الأول والثاني والثالث والرابع من شهر شوال عطلة رسمية في كافة أنحاء ليبيا وعلى الجهات التي يستلزم طبيعة عملها تواجد العاملين بها خلال هذه الأيام اتخاذ الترتيبات اللأزمة لذلك.

 حفظ الله ليبيا وحقن دماء ابنائها.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق