Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

“جوجل” تطلق موقعا جديدا لتحسين خدمة الترجمة Google Translate

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يوليو 27, 2014 تعليقات (0)

أطلقت شركة “جوجل” موقعًا جديدًا للمساعدة على تحسين خدمة الترجمة التابعة لها “مترجم جوجل” Google Translate ، ويمكن استخدام الموقع، الذي هو عبارة عن مجتمع يستهدف خبراء اللغة ومحترفي الترجمة، في تقييم ومقارنة الترجمات الموجودة، فضلًا عن إنشاء ترجمات جديدة ومطابقة الكلمات مع نظرائها الصحيحة ، ومع مرور الوقت، قالت “جوجل” إنها ستعطي المساهمين المزيد من السبل لعرض “رؤية” أفضل بشأن كيفية استخدام المساهمات لتحسين أدوات ترجمتها ، وذكرت الشركة في منشور لها “سنقوم أيضًا بتحديد مواقع صفحات مجتمع الترجمة لدعم لغة العرض المفضلة لديك” ، ويُذكر أن الموقع الجديد يأتي بعد ميزة مشابهة ضمن خدمة الترجمة “مترجم جوجل” تمنح المستخدمين القدرة على تقديم تصحيحاتهم الخاصة.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق