Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تشكيل لجنة لمعالجة تداعيات الاشتباكات التي جرت في منطقة قصر بن ‏غشير وما حولها

أخبار عامة التاريخ: يوليو 21, 2014 تعليقات (0)

في إطار مساعي الحكومة للقيام بواجبها اتجاه المواطنين المتضررين من الإقتتال الدائر في المنطقة المحيطة بمطار طرابلس الدولي، فقد شكلت الحكومة لجنة أزمة مكونة من الوزارات ذات الاختصاص وهي وزارة الصحة – الشؤون الاجتماعية – الاقتصاد– الحكم المحلي – الإسكان والمرافق ، بحيث تتولي هذه اللجنة وبالتنسيق مع عميد بلدية قصر بن غشير تأمين احتياجات الأسر المتضررة وكذلك التي أجبرت علي ترك منازلها في المناطق المحيطة بمطار طرابلس الدولي والتكفل بتوفير كافة الخدمات التموينية والعلاجية والإسكانية للمتضررين من هذه المناطق بحيث تعالج أوضاع من تضررت منازلهم اما بتوفير بديل او بدل إيجار كذلك توفير العلاج للجرحى والمصابين ورفع المعاناة عنهم ، كما ستتولى اللجنة تقييم وتقدير الأضرار التي لحقت بممتلكات المواطنين ووضع آلية للتعويض عنها.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق