Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان هام

أخبار عامة التاريخ: يوليو 14, 2014 تعليقات (0)

تستنكر وزارة الدفاع الهجوم على مقرها من قبل مجموعة مسلحة، والذي يعتبر اعتداء على سيادة الدولة للنيل من هيبتها واحترامها. وقد اسفر الهجوم على إستشهاد النقيب أحمد ادويب البمبة واختطاف ثلاثة عناصر أثناء تأديتهم للواجب ، إن وزارة الدفاع تعتبر ما تقوم به المجموعات المسلحة الخارجة عن القانون، والتى لا تنصاع لاوامر وزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة للجيش الليبي من اعمال مسلحة، سبباً في اراقة الدماء وترويع للمواطنيين الامنين وتنشر الفوضى العارمة وتسبب في انعدام للأمن وتخريب للممتلكات العامة والخاصة ، إن وزارة الدفاع إذ تنعى شهيد الواجب النقيب أحمد ادويب البمبة، فإنها تطلب من الجميع ضبط النفس وإخلاء مقر الوزارة فوراً من المقتحمين، وسوف يتحمل الجميع المسؤولية امام الله اولا ثم الشعب والقانون ، حفظ الله ليبيا ورعاها.

 

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

 

أضف تعليق