Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان أعضاء إدارة المراقبة ‏الجوية

أخبار عامة التاريخ: يوليو 18, 2014 تعليقات (0)

بسم الله الرحمن الرحيم نحن المراقبين الجويين نود توضيح الآتي:

أن ما ورد في وسائل الإعلام عن قيام المراقبين الجويين بالإضراب عن العمل غير صحيح نهائياً وأن الموضوع يتلخص في الآتي: نتيجة للاشتباكات المسلحة في مطار طرابلس ومحيطه الأمر الذي ترتب عليه عدم تمكن المراقبين الجويين من الدخول إلى مقر عملهم بمركز الملاحة الجوية الرئيسي بمطار طرابلس وأبراج المراقبة الجوية والذي يعني بطبيعة الحال توقف الحركة الجوية في جميع المطارات والاجواء الليبية وسيتم استحداث وتجهيز مكان طارئ لاستئناف الحركة الجوية في جميع المطارات والمهابط المتاحة خلال ساعات وذلك من أجل عودة جميع الليبيين العالقين في الخارج فقط ولمدة لا تتجاوز 10 أيام من تاريخ 18/07/2014 وذلك للأسباب الفنية وسلامة الحركة الجوية ، وإن استئناف الحركة الجوية بشكل طبيعي ودائم يتوقف على وقف الاشتباكات المسلحة والدائرة بمطار طرابلس ومحيطه وفتح مركز الملاحة الرئيسي ، حفظ الله ليبيا .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق