Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج لتغيير الآيقونات في ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يوليو 3, 2014 تعليقات (0)

يمكن لمستخدمي ويندوز تغيير آيقونات المجلدات والملفات بكل سهولة، فالنظام يوفر أداة تسمح إتمام هذه العملية. لكن المستخدم بحاجة إلى إجراءها بشكل فردي لكل ملف، برنامج أو مُجلد إضافة إلى محدودية الآيقونات المتوفرة بشكل افتراضي مع الأداة.

لذا يمكن لمستخدمي نظام ويندوز تجربة برنامج  Shedko Folderico المجاني والذي يسمح بتغيير الآيقونات وألوانها بكل سهولة، فضلاً عن توفير مجموعة كبيرة من حزم الآيقونات للاختيار من بينها ، المستخدم بحاجة إلى تثبيت البرنامج وتشغيله ومن ثم اختيار المجلد أو الملف الذي يرغب بتغيير آيقونته، وبمجرد الضغط على موافق يتم اعتماد التغييرات مباشرةً وبكل سهولة.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق