Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة الإيطالية وشركة إيني تساهمان في إطفاء الحرائق

أخبار عامة التاريخ: يوليو 29, 2014 تعليقات (0)

تتويجاً لجهود الحكومة الليبية الموقتة التي بذلتها على مدار الساعات الماضية تم التنسيق مع الحكومة الإيطالية وشركة إيني للنفط و الغاز على إرسال سبع طائرات متخصصة في إطفاء الحرائق مع أطقم فنية لمساعدة فرق الإطفاء المحلية في السيطرة على الحرائق المندلعة في مستودعات البريقة للنفط و الغاز الواقعة بطريق المطار.

وفي هذا الإطار تجدد الحكومة الليبية مناشدتها لكل الأطراف التوقف عن الاشتباكات حتى تستطيع هذه الفرق والطائرات المساهمة بكل نجاح في القضاء على الحرائق بأقصى سرعة، كما تطالب الجميع بالحفاظ على ممتلكات وبيوت المواطنين الذين سبق وأخلوا بيوتهم حفاظاً على أرواحهم حيث وردت أخبار بتعرض بعضها للاعتداء والسرقة.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق