Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجامعة العربية تجدد دعمها لأمن واستقرار ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 9, 2014 تعليقات (0)

في إطار الاهتمام الذي توليه جامعة الدول العربية للأوضاع في ليبيا والجهود التي تبذلها لتقريب وجهات النظر بين مختلف الأطراف والمساهمة في حوار وطني شامل ، التقى صباح اليوم الأربعاء الموافق 9/7/2014 رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف السيد عبدالله الثني بمقر ديوان رئاسة الوزراء السيد ناصر القدوة المبعوث الخاص للأمين العام لجامعة الدول العربية إلى ليبيا، حيث جرى تناول وجهات النظر حول الأوضاع الراهنة في ليبيا وكيف يمكن للجامعة العربية دعم عملية التحول الديمقراطي فيها وأوضح السيد محمد عبد العزيز وزير الخارجية والتعاون الدولي في تصريح له لوسائل الإعلام عقب هذا اللقاء أن هذه الزيارة لمبعوث الجامعة العربية لليبيا تؤكد الاهتمام البالغ الذي توليه الجامعة العربية لاستقرار ليبيا ونهوضها ورغبة الدول العربية في دعم ومساندة ، الجهود الرامية لمعالجة الأوضاع الراهنة فيها.كما ذكر السيد الوزير أن هذا اللقاء كان فرصة للجانبين لتناول وجهات النظر حول الاجتماع الذي سيعقد خلال المدة القليلة القادمة بتونس لدول جوار ليبيا.

المصدر :الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق