Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الأمم المتحدة ترحب بإعلان نتائج إنتخابات مجلس النواب وتتطلع الى التئام البرلمان الجديد في أقرب فرصة

أخبار عامة التاريخ: يوليو 21, 2014 تعليقات (0)

طرابلس، 21 يوليو 2014 – ترحب بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا بإعلان المفوضية الوطنية العليا للإنتخابات النتائج النهائية لإنتخابات مجلس النواب.وتثمن الدور الوطني الهام الذي لعبته المفوضية وتعرب عن تقديرها للعمل المهني الذ ي قامت به في ظروف بالغة الصعوبة.

وان البعثة التي قدمت الدعم الفني للمفوضية سوف تستمر في مواكبتها وتوفير المشورة اللازمة لها.وتتطلع البعثة الى التئام البرلمان الجديد في أقرب فرصة ممكنة وتدعو الى ضمان افضل الشروط لإنتقال السلطة اليه من المؤتمر الوطني العام.

و في سياق متصل، تذكر البعثة ببيان مجلس الأمن الدولي الأخير الذي اكد فيه ضرورة مواصلة العملية السياسية الإنتقالية والى وقف فوري للأعمال العسكرية والى تكثيف الجهود في سبيل الإتفاق على حل سياسي للأزمة الراهنة وتجنيب البلاد المزيد من الخسائر والعنف والفوضى.

وتجدد بعثة الأمم المتحدة التزامها دعم المؤسسات الشرعية في تأدية مهامها وتحمل مسؤولياتها الوطنية في بناء دولة القانون وصون الوحدة الوطنية وتحقيق الإستقرار.

المصدر : بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق