Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استعراض مسيرة العلاقات الليبية الإنجليزية

أخبار عامة التاريخ: يوليو 8, 2014 تعليقات (0)

استعرض رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني لدى استقبال مساء اليوم الثلاثاء الموافق 2014/07/08 بمقر ديوان رئاسة الوزراء السيد اندرو الن القائم بالأعمال بالسفارة البريطانية بليبيا مسيرة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها في مختلف المجالات وخصوصاً في مجال تدريب الكوادر البشرية في مختلف التخصصات، وفي هذا الإطار طمئن القائم بالأعمال البريطاني السيد رئيس الحكومة المكلف على أوضاع الدفعة التي تتلقي التدريبات الان في المملكة المتحدة، وان التدريبات تجري وفق ما هو مخطط لها، كما ابلغ القائم بالأعمال السيد رئيس الوزراء المكلف بأن قفل وزارة الخارجية والتعاون الدولي أعاق عمل السفارة البريطانية والسفارات الأخرى في التواصل مع الجانب الليبي متمنيا ان تحل هذه الإشكالية في أسرع وقت.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق