Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مجلس الإدارة بالشركات النفطية بشأن تعزيز الحماية الأمنية

أخبار عامة التاريخ: يوليو 23, 2014 تعليقات (0)

عُقد بمقر المؤسسة الوطنية للنفط يوم الأربعاء الموافق23/ يوليو/2014م اجتماعاً موسعاً بحضور رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط السيد/ مصطفى عبدالله صنع الله  ، والسادة اعضاء مجلس الإدارة / العماري محمد العماري ، والسيد/ بلقاسم شنقير ، والسيد/ جادالله العوكلي ، وبحضور رئيس جهاز حرس المنشآت النفطية  السيد/ عقيد علي الأحرش ، وبمشاركة عدد من رؤساء وأعضاء لجان إدارات شركات الزاوية لتكرير النفط ، وشركة البريقة لتسويق النفط ، وشركة أكاكوس للعمليات النفطية وذلك لمناقشة تعزيز الحماية الأمنية لمصفاة الزاوية ، لتكرير النفط ، ومستودع طريق المطار وحظيرة الخزانات بالزاوية ، وقد أكد السيد/ العقيد الأحرش على ضرورة تكثيف الجهود من أجل حماية أكثر فاعلية.

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق