Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لعرض المشروع التطويري لشركة البريقة لتسويق النفط والغاز

أخبار عامة التاريخ: يوليو 6, 2014 تعليقات (0)

في إطار النهوض بالمشاريع الاستراتيجية وضمن مساعي شركة البريقة لتسويق النفط في الرفع من السعات التخزينية للشركة،عقد بمقر المؤسسة يوم الاثنين الموافق 9/6/ 2014 اجتماعاً ضم رئيس مجلس الإدارة السيد مصطفى صنع الله والسادة اعضاء مجلس الإدارة ، العماري محمد العماري ، احمد سالم المقدمي ، جادالله حمد جادالله ، وبحضور رئيس لجنة الإدارة بشركة البريقة لتسويق النفط السيد فرج الكميشي واعضاء لجنة الإدارة بالإضافة إلى عدد من المختصين والمهتمين بالمؤسسة وبشركة البريقة لتسويق النقط. قدمت الشركة بداية الاجتماع عرض لمشروع تطوير الشركة وذلك بهدف تحسين الأداء بصفة عامة ، وتطوير المستودعات ، وخطوط الأنابيب ، وخزانات الوقود بصفة خاصة ، كما تضمن العرض السعات التخزينية الحالية في كافة المستودعات التابعة للشركة ، ودوائر التوزيع ، وكذلك الحلول المقترحة لأجل تغطية احتياجات السوق المحلي بكافة المنتجات النفطية لتحقيق مخزون استراتيجي طويل المدى. كما شمل العرض عدد من المشاريع والمخططات المستقبلية للشركة ومناقشة اهم النقاط المتعلقة بمشاريع الشركة وكافة المقترحات بهذا الخصوص واتخاذ ما يلزم من إجراءات مناسبة .

 

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق