Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس مجلس الإدارة مع سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يوليو 11, 2014 تعليقات (0)

استقبل رئيس مجلس الإدارة السيد مصطفى صنع الله اليوم الاربعاء الموافق 11/6/2014 بمقر المؤسسة سعادة سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى ليبيا ديبورا جونس والوفد المرافق المتمثل في السيد مدير الإدارة الاقتصادية بالسفارة الامريكية في ليبيا ، وبحضور السادة اعضاء مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط ، العماري محمد العماري ، أحمد سالم المقدمي ، جادالله حمد جادالله بالإضافة إلى مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة النفط والغاز السيد صلاح بن علي .

 تناولت المباحثات مناقشة نشاط الشركات الأمريكية في ليبيا والتطرق إلى الاجتماعات التي عقدتها المؤسسة مع الشركات النفطية في السابق ودراسة الطرق المساهمة في زيادة الانتاج ،واشار رئيس مجلس الإدارة إلى ان الولايات المتحدة تمتلك الخبرة في كافة المجالات وخاصة في مجال النفط والغاز وان قطاع النفط في ليبيا يحتاج إلى المزيد من الخبرات في مختلف المجالات .

من جهتها أكدت سعادة السفيرة الامريكية على مساندة ودعم بلادها ليبيا في كافة المجالات ، معربة عن امالها في تحقيق الاستقرار والأمن في ليبيا وعودة الانتاج لمستوياته الطبيعية .

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق