Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

يوتيوب تعمل على إلغاء احتساب الاشتراكات من الحسابات المعلّقة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 10, 2014 تعليقات (0)

أعلن موقع يوتيوب اليوم عن خططه الجديدة لتحسين دقة الإحصائيات الخاصة بالقنوات، وذلك اعتبارًا من الأسبوع المقبل وبتاريخ 16 يونيو، ستقوم الشركة بإلغاء احتساب الاشتراكات التي قام بها أصحاب الحسابات المعلّقة على الموقع.

وسيلاحظ أصحاب القنوات في ذلك الوقت انخفاض عدد مشتركي القناة الخاصة بهم، وذلك كون الشركة قررت عدم احتساب الاشتراكات التي جاءت من الحسابات المعلّقة، كما أن ذلك لن يؤثر سلبًا على القنوات، كون هذه الحسابات غير نشطة ، وبمجرد إطلاق هذا التحديث الجديد على الموقع، سيبدأ النظام تلقائيًا بإلغاء احتساب الحسابات المعلّقة بشكلٍ تلقائي عند تعليق أي حساب، كما أوضحت الشركة بأن هذا النظام الجديد يعمل بشكلٍ عكسي في حال سارت الأمور بشكلٍ خاطئ وتم تعليق حساب ما عن طريق الخطأ ، هذا التعديل الذي ستبدأ به جوجل المالكة لشبكة يوتيوب هو جزء من حملة كبيرة تعمل عليها الشركة لضمان تقديم أرقام صحيحة وخالية من الأخطاء لأصحاب القنوات على الشبكة.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق